29 août 2013
Gâteau aux pommes et ricotta
Un gâteau aux fruits...c'est plûtot rare chez moi mais après avoir vu cette recette chez Thermominoux j'ai eu envie de la réaliser.
Ce gâteau est très bon et frais et en plus c'est une recette Weight Watchers...alors pourquoi se priver.
INGREDIENTS :
3 pommes
3 jaunes d'oeufs
2 yaourts
240g de ricotta
30g de sucre
80g de farine
1 sachet de sucre vanillé
REALISATION :
Préchauffez votre four à 180°.
Epluchez puis émincez les pommes en tranches fines et les réserver.
Dans le bol du Thermomix, mettre les jaunes d'oeufs, la ricotta, les yaourts, le sucre, la farine et le sucre vanillé; mélangez 30sec/Vit4.
Disposez les tranches de pomme au fond d'un moule.
Versez la préparation sur les pommes et faites cuire 35 min à 180°.
Publicité
Commentaires
B
L
D