Ce brownie était tout simplement très bon...pas trop sucré et la cuisson parfaite.

Bref à refaire.

INGREDIENTS :

60 g de chocolat noir

40 g de chocolat blanc

115 g de beurre

160 g de sucre en poudre

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

100 g de farine

70 g de noix de pécan

brownies

REALISATION :

Dans un bain-marie chaud et hors du feu, mettre les chocolats coupés en morceaux et le beurre.

Faire fondre en tournant avec une cuiller de bois.

Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.

Ajouter les oeufs, l'un après l'autre.

Ajouter le sucre vanillé et le sel.

Transvaser dans un saladier et verser la farine en tournant. On doit obtenir une pâte bien lisse.

Ajouter les noix de pécan concassées.

Verser dans un moule carré beurré et fariné.

Faire cuire à four chaud 150°C pendant 30 minutes.

Démouler tiède et couper en 16 carrés.