Le soleil semble enfin pointer le bout de son nez...pour l'accueillir dignement voici un petit cake vraiment très bon.

Je l'ai réalisé pour mes petites collègue et il a eu un franc succès. Une recette qui provient du blog de Lolo.

INGREDIENTS :

cake chevre surimi

180g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure

12 cl de lait

7cl d’huile d’olive

1/2 bûche de chèvre

14 surimi

100g d’emmental râpé

REALISATION :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine et la levure ensemble.

Ajouter les 3 œufs et mélanger.

Verser le lait et l’huile et mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.

Ajouter alors le chèvre coupés en morceaux, les surimi également coupés en morceaux grossiers et le gruyère.

Mélanger rapidement le tout et verser dans un moule à cake.

Enfourner pour 40 à 45 minutes à 180°C.

cake chevre surimi bis