30 mai 2013

Tarte à la noix de coco et Nutella

Une petite tarte rapide et très gourmande. A manger tiède de préférence. INGREDIENTS : 1 pâte à tarte 3 œufs 100 gr de sucre 1 sachet de noix de coco 3 à 4 grosses cuillères de Nutella REALISATION : Mélangez les œufs, le sucre et la noix de coco. Étalez la pâte dans un plat à tarte et la badigeonner de Nutella. Ajoutez et étaler le mélange œufs, sucre, noix de coco. Enfournez à 180°C pendant 20 à 30 min suivant votre four.  
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28 mai 2013

Pavé de saumon au comté

Voici un plat qui nécessite peu d'ingrédients, mais qui est est très bon. INGREDIENTS : 2 pavés de saumon 4 tranches de comté 4 càs de crème liquide REALISATION : Préchauffez votre four à 200°. Disposez 2 tranches de comté sur chaque pavé de saumon. Arrosez les pavés avec la crème liquide et assaisonner. Faites cuire 30 min.  
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26 mai 2013

Ronde Interblog N°38 : Panna Cotta

Je vous retrouve en ce dimanche pour notre RDV mensuel de la Ronde Interblog.   Pour cette nouvelle édition j'ai découvert un blog qui regorge de recettes toutes plus appétissante que les autres et surtout pleines d'originalité...il s'agit du blog Cook'nRoll. J'ai choisi une Panna Cotta car cela faisait un moment que je voulais tester. INGREDIENTS : 25cl de crème fraîche 6cl de lait entier 50g de sucre 1 feuille de gélatine REALISATION : Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Pendant... [Lire la suite]
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21 mai 2013

Ventes privées produit Terre Exotique

Coucou tout le monde, Je viens partager avec vous un bon plan concernant les produits Terre Exotique, en effet vous pouvez vous les procurer à prix réduit sur le site vente privée.com  Moi j'ai déjà passé commande...lol 
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15 mai 2013

Filet de panga à ma façon

Voici un plat que je fais souvent à la maison. C'est facile, rapide et très bon. INGREDIENTS : 2 filets de panga 2 carottes 1 échalote 20 cl de crème liquide 30 gr de beurre Sel et poivre REALISATION : Épluchez les carottes et les échalotes, puis les émincer finement (j'utilise mon turbotup). Les faire cuire avec le beurre dans un récipient allant au micro onde puissance maxi pendant 8 min. Salez et poivrez les filets sur les 2 faces. Mettre les filets de panga dans un plat allant au four et avec un couvercle. Lorsque... [Lire la suite]
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13 mai 2013

Gâteau au chocolat et au Toblerone (Thermomix)

Un gâteau déja bien gourmand puisqu'il est au chocolat...mais pour encore plus de gourmandise pourquoi ne pas ajouter du toblerone. Un vrai régal. INGREDIENTS : 30 gr de farine 130 gr de beurre 130 gr de sucre 200 gr de chocolat pâtissier 150 gr de Toblerone 3 oeufs REALISATION : Mettre le beurre dans le bol du Thermomix et programmer 1min30/37°C/vit 2. Ajouter le sucre, mélanger 1min/Vit 3. Ajouter les oeufs un à un tout en continuant de mélanger à Vit 2. Ajouter la farine, programmer 30 sec/Vit 3. Faire fondre le... [Lire la suite]
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11 mai 2013

Mini cannelé bordelais

Habituellement je réalise mes cannelés en version maxi...mais cette fois ci j'avais envie de faire une version mini. Et puis il faut dire qu'après avoir vu ceux de Sylvie du blog Vanille bourbon...je ne pouvais que succomber. INGREDIENTS : 25 cl de lait entier 1 oeuf + 1 jaune 50 g de farine 25 grs de beurre 125 g de sucre 1 gousse de vanille 5 cl de rhum brun REALISATION : Porter à ébullition le lait, le beurre et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée. Laisser tiédir hors feu. Dans un... [Lire la suite]
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09 mai 2013

Veau marengo (Thermomix)

Un bon plat de viande mijoté qui change un peu. INGREDIENTS : 600g d'épaule de veau 1 boîte de tomates(240g) 500g de champignons de paris 20g de beurre 1 oignon 100g de vin blanc 1 cuillère à café de thym 2 feuilles de laurier sel et poivre 1 gousse d'ail jus de citron REALISATION : Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol et mixer 5sec/vit5. Ajouter le beurre et régler 4 min/100°c/vit3. Couper le veau de 1,5 cm de côté l'introduire dans le bol ainsi que les tomates, le vin, le thym, les feuilles de... [Lire la suite]
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07 mai 2013

Bavarois noix de coco et chocolat

C'est avec beaucoup, beaucoup, beaucoup de retard que je publie cette recette. Et oui j'ai réalisé ce bavarois pour notre repas du 30 décembre avec mes petites collègues. C'est parti pour la recette. A préparer la veille. INGREDIENTS : Pour le croustillant : 200g de pralinoise 10 petits paquets de gavotte Pour la mousse à la noix de coco : 20cl de lait de coco 50g de sucre 2 feuilles de gélatine 3 blancs d'oeufs 50g de noix de coco râpé Pour la mousse au chocolat : 170g de chocolat 80g de lait 20g de sucre 4 blancs... [Lire la suite]
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05 mai 2013

Poulet au curry et à l'ananas

Un petit plat de poulet avec une petite touche de sucré grâce à l'ananas...et bien c'était bon. INGREDIENTS : 2 blancs de poulet 1 oignon 1 petite boîte d'ananas du curry 2 càs de crème fraîche REALISATION : Epluchez et émincez l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un petit peu de beurre. Pendant ce temps coupez le poulet en cube et l'ajoutez à l'oignon. Bien mélanger. Lorsque le poulet est bien cuit, ajoutez l'ananas et bien refaire revenir l'ensemble. Ajoutez le curry et la crème fraîche laissez mijoter à feu... [Lire la suite]
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