Un gâteau déja bien gourmand puisqu'il est au chocolat...mais pour encore plus de gourmandise pourquoi ne pas ajouter du toblerone.

Un vrai régal.

fondant toblerone

INGREDIENTS :

30 gr de farine

130 gr de beurre

130 gr de sucre

200 gr de chocolat pâtissier

150 gr de Toblerone

3 oeufs

REALISATION :

Mettre le beurre dans le bol du Thermomix et programmer 1min30/37°C/vit 2.

Ajouter le sucre, mélanger 1min/Vit 3.

Ajouter les oeufs un à un tout en continuant de mélanger à Vit 2.

Ajouter la farine, programmer 30 sec/Vit 3.

Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie.

Ajouter le chocolat fondu dans le bol du Thermomix, programmer 1min/Vit 4.

Couper le Toblerone et le disperser au fond d'un moule.

Verser la préparation sur le Toblerone dans le moule.

Mettre au four à 150°C entre 20 et 30 min.

fondant toblerone bis

Source : Recettes Approuvées