15 avril 2013
Salade au lard
J'adore cette salade et pourtant c'est la première fois que je la réalise à la maison.
J'ai découvert cette recette lorsque je mangeais chez ma tante et j'avais beaucoup aimé.
INGREDIENTS :
250g de pommes de terre
200g de lardon fumé
1 échalote
1 cas d'huile d'olive
1 cas de vinaigre
150g de salade verte
Poivre
REALISATION :
Épluchez les pommes de terre et les faites cuire à la vapeur.
Pendant ce temps, faire fondre l'échalote avec les lardons à feu doux.
Lorsque les pommes de terre sont cuite les refroidir et les couper en morceaux.
Ajoutez les pommes de terre, l'huile d'olive aux lardon remuer et laisser cuire quelque minutes.
Ajouter la salade, remuer et faire cuire à couvert 10 a 15 min.
Déglacer avec le vinaigre, poivrez et servir sans attendre.
Publicité
Commentaires
B
P
A