4 avril 2013
Beignets de crevettes
Les beignets de crevettes au resto chinois j'adore ça...alors je me suis lancé pour les réaliser fais maison.
C'est super simple et rapide, mes beignets n'ont pas bien gonflé mais je n'avais pas mis assez d'huile pour la friture.
INGREDIENTS :
400 g de grosses crevettes
100 g de farine
10 cl de lait
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
REALISATION :
Décortiquez les crevettes en laissant les queues et les mettre de côté.
Mélangez tous les ingrédients.
Faites chauffer une poêle avec un centimètre d'huile, ou une friteuse.
Entourez la crevette de la préparation à l'aide d'une cuillère, mettre dans l'huile et retourner pour cuire des deux côtés.
Posez sur un papier absorbant et servir chaud.
Source : Recettes Approuvées
Publicité
Commentaires
A
L