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Petite cuisinière
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2 avril 2013

Boeuf bourguignon

Avec les températures de ces derniers temps il faisait bon de se réchauffer avec un bon petit plat.

Certes la cuisson du bourguigon est longue mais c'est tellement bon.

INGREDIENTS :

500g de viande à bourguignon

bourguignon

50cl de vin de rouge de Bourgogne

2 carottes

1 oignons

une barquette de lardons

un bouquet garni

sel poivre

1 càc de maizena

2 champignons

REALISATION :

Dans une cocotte faites revenir vos champignons dans un peu de beurre et réservez les.

Faites revenir l'oignon et vos morceaux de viandes jusqu'à coloration.

Rajoutez les lardons puis les carottes coupés en morceaux.

Arrosez la viande avec le vin, ajoutez le bouquet garni.

Faites cuire 4 à 5 heures.

Ajoutez la maizena pour lier parfaitement votre sauce

Mélangez bien, vérifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

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Commentaires
B
super bon, mais ça fait peu de légumes :) :)
S
miam c'est toujours bon un boeuf bourguignon ;)
A
bonne idée
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