Voici un plat de viande bien complet et la cuisson longue de la viande l'a rendue bien moelleuse.

INGREDIENTS :

500 gr de sauté de porc

4 grosses de tomates

1 kg de pommes de terre

1 litre de bouillon de légumes ou autre

1 càc d'ail en poudre

herbes de provence

sel et poivre

10 cl de vin blanc

REALISATION :

Lavez et coupez les tomates en morceaux et les mettre dans la cuve de la mijoteuse (j'ai utilisé ma cocotte en fonte)

Epluchez et coupez les pommes de terre, les ajouter aux tomates.

Mettre  la viande, saupoudrez d'herbes de provence, d'ail puis saler et poivrer.

Mouillez avec le vin blanc.

Mélangez le tout et mettre le bouillon pour couvrir le tout.

Fermer et laisser cuire 5 heures en position low en mijoteuse (j'ai fais cuire 3 heures).

sauté de porc au tomates

 

Source : Recettes Approuvées