Encore une fois voici un plat facile, rapide et très bon.

Accompagné de riz basmati c'est un vri régal...alors pourquoi s'en priver.

INGREDIENTS :

400g de blancs de poulet

curry poulet et courgette

2 oignons

2 gousses d'ail

1 CS huile olive

2 CC curry en poudre ou de pâte à curry

25 cl de lait de coco

20 cl d'eau

800g de courgettes

Sel, poivre

REALISATION :

Lavez les courgettes mais ne les pelez pas. Ôtez leurs extrémités et les couper en dés. Réservez. 

Emincez les blancs de poulet en lamelles. 

Pelez et émincez les oignons.  Pelez et hachez les gousses d’ail. 

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse ou un faitout.

Ajoutez le poulet et le faire rissoler pendant 3 minutes environ à feu vif.

Ajoutez le curry et mélanger. Baissez ensuite le feu . 

Ajoutez les oignons, l’ail et faire suer 10 minutes environ en mélangeant régulièrement.

Ensuite ajoutez les courgettes,le lait de coco et l'eau mélangez délicatement. Laisser mijoter pendant 20-30 minutes.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir avec du riz.

Source : Recettes Approuvées