C'est tout à fais le genre de plat que j'aime beaucoup...en plus d'être simple et rapide à préparer c'est souvent aussi très bon.

Avec du riz en accompagnement c'est un repas parfait à mon goût.

 INGREDIENTS :

350g de blanc de dinde

350g de girolles

2 petites courgettes

1 oignon

Huile, sel, poivre

2 CS de crème fraiche

REALISATION :

Coupez l'oignon, et le faire revenir dans de l'huile dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Coupez les girolles en deux et les mettre dans la sauteuse.

Laissez cuire 10 min en remuant souvent , couvrir.

Mettre les morceaux de blanc de dinde et laisser cuire 10 min a feu moyen et couvrir.

Rajoutez les lamelles de courgettes et laissez cuire 3 min.

Mettre la crème fraiche, le sel et le poivre.

Servir bien chaud.

saute de dinde aux girolles

 

Source : Recettes Approuvées