Carry saucisse
Un plat que je ne connaissais pas et qui m'a bien plus.
N'ayant pas trouvé de saucisses de toulouse, j'ai remplacé par des saucisses de volaille et impossible aussi de trouver du combawa donc je ne l'ai pas mis.
INGREDIENTS :
1 grosse boîte de tomates concassées
1 gros oignon
1/2 combawa
1 gros morceau de gingembre frais
1 CS huile d'olive
400g de saucisse de Toulouse
REALISATION :
Couper l'oignon en petits dés, les faire revenir dans l'huile dans une cocotte.
Dégraisser la saucisse dans de l'eau bouillante, la rincer et la couper en petits bouts, l'ajouter aux oignons.
Râper le combawa et le gingembre (je les mets au congel la veille pour plus de facilite), les ajouter au mélange.
Ajouter les tomates, et laisser cuire à feu doux pendant 30mn.
Servir avec du riz et du rougaille tomates.
Source: Recettes Approuvées