Pain de thon
Je vous remonte une recette de mon blog car j'ai fais ce pain de thon dernièrement et j'ai pris de nouvelle photo.
Le lundi midi du réveillon de Noël, nous avons mangés ensemble entre collègue au boulot et chacune avaient apportés un petite quelque chose à grignoter.
Pour ma part j'avais ce pain de thon qui se mange bien frais.
INGREDIENTS :
1/2 l de lait
5 oeufs + 2 jaunes
10 tranches de pain de mie
1 boîte moyenne de thon
1 petite boîte de concentré de tomate
sel et poivre
REALISATION :
Faites tremper le pain de mie avec le lait.
Dans le bol d'un mixer, mettre le pain de mie avec le lait, le thon et les oeufs préalablement battu en omelette, mixer le tout.
Ajouter le concentré de tomate , le sel et le poivre et mixer de nouveau.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Faire cuire 45 min à 1 heure à 180°.
Si le pain de thon commence à trop coloré, recouvrir avec du papier aluminium.