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Petite cuisinière
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14 décembre 2012

Pâtisson farcis à la viande hachée et vache qui rit

Le pâtisson est un légume que j'ai découvert gustativement il n'y a pas très longtemps et j'aime beaucoup.

Cela change un peu des autres légumes.

Aurélie est à l'honneur ces derniers temps...après son fondant au chocolat blanc, voici son pâtisson farcis.

INGREDIENTS :

1 patisson

patisson farci2 oignons

2 cs huile olive

100 gr chaire à saucisse

150 gr viande hachée

1 petite boîte de tomates pelées

3 vache qui rit

1 bouillon de cube

1 verre de vin blanc

1 verre de riz

REALISATION :

Faites cuire le pâtisson dans une cocotte d'eau bouillante pendant au moins 20 minutes (jusqu'à ce que le pâtissons ramollisse légèrement). Égouttez-le puis laissez-le refroidir.

Pendant ce temps, faites revenir l'un des deux oignons préalablement émincé dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez la chaire à saucisse et la viande hachée puis les deux tiers de la boîte de tomates pelées. Laissez mijoter 10 minutes.

Coupez la vache qui rit en dés. Ajoutez-là à la viande.

Taillez un couvercle sur le pâtisson et retirez les pépins. Salez & poivrez et garnissez de viande.

Placez le pâtisson dans un plat à gratin, entourez du second oignon émincé, du verre de vin blanc, du reste de tomate pelées, du bouillon de cube, d'un peu d'eau et du verre de riz cru.

Le riz va cuire dans le jus. Surveillez la cuisson en mélangeant régulièrement et rajoutez de l'eau si nécessaire.

Faites cuire 30 minutes environ à 180°C.

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