10 décembre 2012
Riz à l'andalouse
Un vrai régal ce riz et en plus avec une cuisson au micro-onde c'est ultra rapide à réaliser.
INGREDIENTS
1 oignon
1 gousse d'ail
2 poivrons
25ml d'huile d'olive
125g de chorizo
1 dosette de safran en poudre
1 bouillon concentré de poule
125ml d'eau
sel, poivre
150ml de riz
REALISATION :
Hachez grossièrement l'oignon et l'ail.
Coupez les poivrons en morceaux.
Versez ces 3 ingrédients dans un récipients allant au micro-ondes arrosez avec l'huile d'olive .
Faites cuire à couvert, 6 mn 30 à 600 watts.
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, le safran , le bouillon de poule émiétté et l'eau.
Mélangez et poursuivez la cuisson 5mn à 600watts.
Faites cuire votre riz et l'incorporez à ce mélange.
Salez, poivrez à votre convenance.
Source : Recettes Approuvées
Publicité
Commentaires
T
C
A
B
L