750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
10 décembre 2012

Riz à l'andalouse

Un vrai régal ce riz et en plus avec une cuisson au micro-onde c'est ultra rapide à réaliser.

INGREDIENTS

1 oignon

1 gousse d'ail

riz andalou

2 poivrons

25ml d'huile d'olive

125g de chorizo

1 dosette de safran en poudre

1 bouillon concentré de poule

125ml d'eau

sel, poivre

150ml de riz

REALISATION :

Hachez grossièrement l'oignon et l'ail.

Coupez les poivrons en morceaux.

Versez ces 3 ingrédients dans un récipients allant au micro-ondes arrosez avec l'huile d'olive .

Faites cuire à couvert, 6 mn 30 à 600 watts.

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, le safran , le bouillon de poule émiétté et l'eau.

Mélangez et poursuivez la cuisson 5mn à 600watts.

Faites cuire votre riz et l'incorporez à ce mélange.

Salez, poivrez à votre convenance.

riz andalou bis

Source : Recettes Approuvées

Publicité
Commentaires
T
un beau plat complet
C
Un plat très alléchant et savoureux. <br /> <br /> Bonne soirée
A
bon et vite fait
B
pour moi ça va tout aussi vite de cuire à la poele, surtout s'il faut cuire le riz séparément, j'ai plus l'habitude !! bises
L
hum, il est joliment parfumé ce riz gourmand !
Publicité
Publicité