Voici une petite salade bin complète pour un repas du soir.

INGREDIENTS :

400g de mâche

IMGP3201

250g de pommes de terre rissolées

2 tomates

250g de lardons fumé

1 camembert

1 oeuf

de la chapelure

vinaigrette

 

REALISATION :

Dans une pôele faites cuire les pommes de terre 8 à 12 min. Réservez.

Faites revenir les lardons puis ajoutez les pommes de terre de façon à maintenir au chaud.

Coupez les tomates en quartier (8).

Coupez le camenbert en 8 parts.

Battre l'oeuf dans une assiette creuse, et mettre la chapelure dans une autre assiette.

Trempez les quartiers de camenbert dans l'oeuf puis dans la chapelure. Reservez.

Dans un saladier, mettre la mâche,les pommes de terre et les lardons puis assaisonnez.

Disposez dans une assiette la salade et les quartiers de tomate (4 par assiette)

Au dernier moment faites dorer sur toutes les faces les quartiers de camenbert et les disposer sur la salade

Servez sans attendre.