Fondant chocolat caramel coeur de snickers
Lorsque je me balade sur les blogs des copinautes, il y a des recettes qui me font de l'oeil et que je dois tester au plus vite...et bien ce fondant bien gourmand je n'ai pas pu y résister très longtemps.
Une gourmandise déniché chez Aurélie et grâce à sa recette je me suis souvenue que j'avais un Micro Vap...
INGREDIENTS :
125g de chocolat caramel Nestlé
100g de beurre
100g de sucre
3 oeufs
25g de farine
2 snickers
REALISATION :
Faites fondre le chocolat avec le beurre 1min30 au micro-onde.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine.
Posez les 8 ramequins dans la passoire inférieur du Micro Vap. Versez 1/3 de pâte dans chaque ramequins.
Coupez les snickers en 4 morceaux, et répartissez 1 morceaux par ramequin puis recouvrir de pâte jusqu'au 2 tiers.
Posez la passoire sur le réservoir rempli de 400 ml d'eau froide, fermez le couvercle.
Faites cuire 15 min à 600 watt, retirez le couvercle dés la fin de cuisson.
Laissez refroidir les gâteaux avant de démouler délicatement.