Gâteau aux shoko-bons (cuisson micro-onde)
Un gâteau facile et rapide d'exécution grâce à la cuisson au micro-onde.
Bien moelleux et gourmand grâce aux shoko-bons...dommage que ces derniers se sont tous réfugié sur les côtés du gâteau.
INGREDIENTS :
16 shoko-bons
100g de chocolat noir
50g de beurre
60g de farine
40g de sucre
1/2 sachet de levure
10 cl de crème liquide
2 oeufs
REALISATION :
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micron-onde 2min 750 watt.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez la crème liquide, les oeufs puis le mélange chocolat et beurre; bien mélanger l'ensemble.
Mettre un moule (adapté à la cuisson au micro-onde) sur le plateau du micro-onde et y disposer les shoko-bons.
Versez la préparation au chocolat par dessus.
Faites cuire 4 min à 750 watt.
Source : Recettes Approuvées