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Petite cuisinière
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11 novembre 2012

Pain de mie (Thermomix)

Voici un pain de mie bien moelleux qui se conserve très bien plusieurs jours.

 

INGREDIENTS :pain de mie thermomix

500g de farine

20g de levure de boulanger

50g de beurre mou

100 ml d'eau

1 càc de sel

20g de sucre

200 ml de lait

 

REALISATION :

Mettre le lait, l'eau et la levure dans le bol programmez 2min30/37°/Vit 2.

A la sonnerie mettre le reste des ingrédients et programmez 4 min/fonction épi.

Laissez gonfler le pâton dans un saladier couvert d'un linge pendant 2 heures.

Dégazez le pâton puis lui donner la forme voulu et le mettre dans un moule.

Préchauffez le four à 220° pendant ce temps le pâton va continuer à gonfler.

Lorsque le four est chaud humidifier le pain et baisser le four à 180° et faites cuire pendant 45 min.

Source : Recettes Approuvées

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Commentaires
S
jadore je las fais tout le temps
L
hum, joli pain moelleux !
L
Hummmmm avec de la confiture Hummmmm
A
belle mie
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