Escargots brioché pépites de chocolat et noix de coco
Après mes buns à la viande hachée, il me restais de la pâte...donc j'ai réalisé ces petits escargots qui se sont revelé être très bon.
Parfait pour le petit déjeuner...ils sont meilleurs tiède.
INGREDIENTS :
1 boule de pâte 10 min
de la crème pâtissière
des pépites de chocolat
de la noix de coco
REALISATION :
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez la pâte sur votre plan de travail en formant un beau rectangle.
Sur la pâte, mettre de la crème pâtissière sur toute la surface et étaler.
Parsemez de pépites de chocolat et de noix de coco.
Roulez la pâte sur elle même de façon à former un boudin.
Découpez des tronçons de la taille que vous souhaitez.
Disposez les escargots sur un plaque à pâtisserie et les dorer avec un jaune d'oeuf.
Faites cuire 25 min à 180°.