Il y a des soirs où il est difficile de trouver quoi manger...après avoir réfléchi longuement je me suis souvenue des buns de Barbara qu'elle avait réaliser avec cette pâte magique qui est la pâte des 10 min.

Ni une ni deux me voici à l'ouvrage dans ma cuisine...et quel plaisir de travailler cette pâte elle est vraiment géniale.

INGREDIENTS :

Pour la pâte 10 min

5 tasses de farine

buns viande hachée2 tasses d'eau tiède

1/2 tasse d'huile

2 càs de levure de boulanger

1 càs de sucre

1 càs de sel

Pour la farce

250g de viande hachée

1 oignon

1 petite courgette

1 brique de tomato coulis

REALISATION :

Commençons par la farce de façon à ce qu'elle soit tiède pour garnir les buns :

Épluchez et émincez l'oignon puis le faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.

Épluchez et coupez la courgette en morceaux pas trop gros et les ajouter à l'oignon, laissez cuire quelques minutes.

Ajoutez la viande hachée, lorsqu'elle est cuite ajoutez le tomato coulis et bien mélanger.

Réservez.

Préparons la pâte magique :

Dans le bol du robot, mettre 2 tasses de farine, la levure, le sel, le sucre et l'eau pétrir vitesse 2 et laisser reposer 10 min.

Ajoutez les 3 tasses de farine, l'huile et pétrir vitesse 2 jusqu'a obtenir une pâte bien homogène.

Divisez la pâte en petite boules, étalez au rouleau.

Disposez la farce au milieu, refermez bien les bords, soudez légèrement et disposez sur un plat soudure en bas.

Dorez avec un jaune d'oeufs et faites cuire 20 min à 180°.