24 septembre 2012
Tarte tomate, coppa et mozzarella
Les petites tartes pour le soir c'est rapide à réaliser et très bon...alors on ne s'en prive pas !
INGREDIENTS :
1 pâte brisée
1 càs de moutarde
des tranches de coppa
1 boule de mozzarella
2 grosse tomates
1 poignée d'emmental râpé
1 filet d'huile d'olive
REALISATION :
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquer la sur toute sa surface.
Tartinez la moutarde sur toute la pâte, disposez les tranches de coppa sur le fond de tarte.
Coupez les tomates en rondelles et les disposer sur la coppa.
Ajoutez la mozzarella préalablement coupé en morceaux, et soupoudrez d'emmental.
Versez un filet d'huile d'olive sur la tarte.
Faites cuire 30 min.
Source : Recettes Approuvées
Publicité
Commentaires
M
D
A