750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
24 septembre 2012

Tarte tomate, coppa et mozzarella

Les petites tartes pour le soir c'est rapide à réaliser et très bon...alors on ne s'en prive pas !

INGREDIENTS :tarte tomate coppa

1 pâte brisée

1 càs de moutarde

des tranches de coppa

1 boule de mozzarella

2 grosse tomates

1 poignée d'emmental râpé

1 filet d'huile d'olive

REALISATION :

Préchauffez votre four à 180°.

Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquer la sur toute sa surface.

Tartinez la moutarde sur toute la pâte, disposez les tranches de coppa sur le fond de tarte.

Coupez les tomates en rondelles et les disposer sur la coppa.

Ajoutez la mozzarella préalablement coupé en morceaux, et soupoudrez d'emmental.

Versez un filet d'huile d'olive sur la tarte.

Faites cuire 30 min.

tarte tomate coppa bis

Source : Recettes Approuvées

Publicité
Commentaires
M
Très très bon !!! recette suivie à la lettre !!! rien à dire ! avec une petite salade verte un délice !
D
de bons ingrédients dans cette tarte ^^
A
une tarte bien complète
Publicité
Publicité