Pizza sans croûte au chorizo et jambon
Voici une recette que je vais garder précieusement car elle est génial.
C'était vraiment très bon et plutôt rapide à réaliser...à faire et refaire en changeant la garniture.
Une recette trouvé chez Lolo.
INGREDIENTS :
1 oeuf
100g de farine
250 ml de lait
100g de gruyère
50 g de chorizo
125 g de dés de jambon
1 tomate
beurre pour le plat
REALISATION :
Préchauffez votre four à 200°.
Battre l'oeuf avec la farine et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
Beurrez un moule à tarte d'environ 20 cm et versez la préparation précédente, faites cuire 30 min.
Pendant ce temps, peler et couper le chorizo en fine rondelle; laver, épépiner et détailler la tomate en petits dés.
Faites revenir le chorizo dans une poêle bien chaude, ajoutez la tomate puis les dés de jambon poursuivre la cuisson quelques minutes et réserver.
Sortir le plat du four et disposer la garniture sur le fond de tarte, parsemez de gruyère.
Remettre au four 5 min afin de faire fondre le fromage.