750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
14 septembre 2012

Pizza sans croûte au chorizo et jambon

Voici une recette que je vais garder précieusement car elle est génial.

C'était vraiment très bon et plutôt rapide à réaliser...à faire et refaire en changeant la garniture.

Une recette trouvé chez Lolo.

INGREDIENTS :pizza sans pâte chorizo

1 oeuf

100g de farine

250 ml de lait

100g de gruyère

50 g de chorizo

125 g de dés de jambon

1 tomate

beurre pour le plat

REALISATION :

Préchauffez votre four à 200°.

Battre l'oeuf avec la farine et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.

Beurrez un moule à tarte d'environ 20 cm et versez la préparation précédente, faites cuire 30 min.

Pendant ce temps, peler et couper le chorizo en fine rondelle; laver, épépiner et détailler la tomate en petits dés.

Faites revenir le chorizo dans une poêle bien chaude, ajoutez la tomate puis les dés de jambon poursuivre la cuisson quelques minutes et réserver.

Sortir le plat du four et disposer la garniture sur le fond de tarte, parsemez de gruyère.

Remettre au four 5 min afin de faire fondre le fromage.

pizza sans pâte chorizo bis

 

Publicité
Commentaires
L
je vois que cette pizza sans croûte t'as également séduite ! merci pour ce nouvel honneur ! bisous et bonne fin de journée
B
original dis donc, et fameux avec le chorizo !!
A
Très sympa ta petite pizza. A tester très vite. Bises
D
elle à l'air bien délicieuse !
A
c'est marrant je l'ai testé aussi cette semaine
Publicité
Publicité