Coquillettes au saumon et courgette sauce boursin
Après les torti à poêler voici les coquillettes...et bien moi même et mon cher et tendre avons préférés les torti qui sont beaucoup plus fine.
INGREDIENTS :
250g de coquillette à poêler
2 pavés de saumon coupé en dés
1 courgette moyenne
2 échalotes
5 cl de vin blanc
2 càs de crème fraîche
1/2 boursin
REALISATION :
Epluchez la courgette une bande sur deux, la couper en petit morceaux et les faire revenir dans du beurre avec les échalotes émincées pendant 7 à 8 min à feu vif en mélangeant.
Baissez à feu moyen et ajoutez les coquillettes à pôeler, les faire 2 min de façon à obtenir une couleur un peu dorée.
Ajoutez les dés de saumon.
Arrosez de vin blanc, et ajoutez 55 cl d'eau.
Laissez cuire 5 à 6 min.
Dans un récipient allant au micro-onde faite fondre le boursin puis ajoutez la crème fraîche et versez cette sauce sur les pâtes. Bien mélanger et servir.