Des petits moelleux vraiment très bon et l'idée d'associer un moelleux et un rocher coco est superbe.

Une recette qui provient du blog de C-Line...dans sa recette elle ajoute une framboise au milieu que je n'ai pas mise.

INGREDIENTS :

120g de chocolatmoelleux chocolat coco

70g de beurre

2 oeufs

60g de sucre

70g de farine

70g de noix de coco

1 blanc d'oeuf

40g de sucre

REALISATION :

Préchauffez votre four à 180°.

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-onde.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez le chocolat fondu puis la farine et bien mélanger l'ensemble.

Versez la préparation dans des moules.

Préparez le rocher coco en mélangeant bien le blanc d'oeuf avec le sucre et la noix de coco.

Versez sur la préparation au chocolat.

Faites cuire 20 min.

Laissez tiédir avant de démouler.

moelleux chocolat coco bis