750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
4 août 2012

Blancs de poulet sauce tomate aux champignons (Thermomix)

Une recette facile et rapide à réaliser grâce à mon robot.

Et en plus c'était tès bon.

INGREDIENTS :poulet tomate

4 blancs de poulet

100g d'oignon

240g de tomate

230g de champignon de Paris

1 cube de bouillon de volaille

Sel, poivre et persil

 

REALISATION :

Mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux, les tomates coupées en deux et mixer 10sec/Vit 5.

Ajoutez les champignons, les blancs entier, le cube de volaille, le sel, le poivre, le persil et régler selon la taille des blancs de poulet 15 à 20 min/100°/fonction inversé/Vit mijotage.

A l'arrêt de la minuterie, sortir les blancs et les disposer sur un plat de service et les napper de la sauce tomate aux champignons.

poulet tomate bis

Source : A table avec Thermomix

Publicité
Commentaires
A
une belle assiette
D
j'adore ça !
Publicité
Publicité