Mijoté de porc au paprika (Thermomix)
Un petit plat très bon et rapide à réaliser grâce à mon robot préfèré.
À refaire sans hésiter en plus cela change un peu.
INGREDIENTS :
4 échines de porc maigre (600g)
2cas de paprika
2cac de sel
2 echalotes
2 cas d'huile d'olive
10g de vinaigre balsamique
300g de tomate pelées au jus
200g d'eau
1/2 cube de bouillon de volaille
REALISATION :
Coupez les échines en grosse lanières, dans un plat creux ajoutez le paprika, le sel, le poivre et bien mélanger.
Epluchez les échalotes et les couper en 2 dans le sens de la longueur, les introduire dans le bol, versez l'huile et les morceaux d'echine et programmez 5min/Varoma/sens inversé/Vit mijotage.
A la sonnerie, versez le vinaigre dans le bol, ajoutez les tomates, l'eau le bouillon et programmez 25min/Varoma/sens inversé/Vit mijotage.
Et voilà c'est prêt.
Source : Top chrono