Un petit plat très bon et rapide à réaliser grâce à mon robot préfèré.

À refaire sans hésiter en plus cela change un peu.

INGREDIENTS :

4 échines de porc maigre (600g)

mijoté de porc au paprika2cas de paprika

2cac de sel

2 echalotes

2 cas d'huile d'olive

10g de vinaigre balsamique

300g de tomate pelées au jus

200g d'eau

1/2 cube de bouillon de volaille

REALISATION :

Coupez les échines en grosse lanières, dans un plat creux ajoutez le paprika, le sel, le poivre et bien mélanger.

Epluchez les échalotes et les couper en 2 dans le sens de la longueur, les introduire dans le bol, versez l'huile et les morceaux d'echine et programmez 5min/Varoma/sens inversé/Vit mijotage.

A la sonnerie, versez le vinaigre dans le bol, ajoutez les tomates, l'eau le bouillon et programmez 25min/Varoma/sens inversé/Vit mijotage.

Et voilà c'est prêt.

mijoté de porc au paprika bis

Source : Top chrono