Crunchy chocolat et caramel
En ce mercredi, je vous propose cette petite gourmandise qui se mange sans faim tellement c'est trop bon...je dirais même que c'est une petite merveille!
La recette provient du petit livre Chocolat & Mignardises de Tupperware.
INGREDIENTS :
30g de beurre mou
10 chamallow coupé en 2
7 carambar
40g de riz soufflé au chocolat
REALISATION :
Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre, puis ajoutez les chamallows et les carambars.
Faites fondre 2 min sans cesser de remuer.
Lorsque la préparation est bien homogène, ajoutez les grais de riz soufflés au chocolat et mélanger pour bien enrober de la préparation.
A l'aide de 2 càc répartissez les mélange dans chaque alvéole d'un moule à mini muffins et tasser légèrement avec le dos de la cuillère.
Glissez 30 min au frais avant de déguster.
Et s'il vous en reste les conserver dans une boîte hermetique au réfrigérateur.