Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de Christelle.

Ce petit cake était vraiment très bon idéalpour l'apéritif ou le soir avec une petite salade.

J'ai oublié de mettre la levure donc mon cake n'a pas beaucoup monté.

INGREDIENTS :

200g de farine

cake poulet curry

1 sachet de levure

2 càc de curry

75g de beurre mou

3 oeufs

100 ml de lait

300g de blancs de poulet

1 boule de mozzarella

sel et poivre

REALSATION :

Préchauffez votre four à 180°.

Coupe les blancs de poulet en dés.

Mélangez le beurre avec la farine, la levure et le curry.

Ajoutez ensuite les oeufs et le lait. Salez, poivrez et bien mélanger.

Incorporez ensuite les dés de poulet et la mozzarella coupée en morceau, mélanger.

Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 40 min.

cake poulet curry bis