Ronde Interblog N°28 : Gauffre de Liège
Le rendez-vous du mois à ne pas manquer est bien évidemment la Ronde Interblog...
Pour cette nouvelle édition je me suis rendue sur le blog La petite Laurette.
J'ai choisi sa recette des gauffre de Liège...un vrai régal avec ce petit goût de cannelle à refaire sans hésiter
INGREDIENTS :
375g de farine
2 oeufs
150g de beurre
150g de sucre perlé
1 sachet de levure briochin
22.5 cl de lait
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 càs de canelle
REALISATION :
Dans un saladier, versez la farine faites un puit et ajoutez les oeufs, le sel et le sucre vanillé bien mélanger.
Faites chauffez votre lait et ajoutez la levure bien mélanger et incorporez à la préparation précédente en mélangeant bien l'ensemble.
Laissez reposer 30 min.
Faites fondre le beurre et le rajoutez à la préparation précédente avec le sucre perlé et la canelle.
Laissez reposer quelques heure (voire toute une nuit) et faites cuire vos gauffre dans votre gauffrier habituel.
Et maintenant je vous invite à aller rendre une petite visite à Silvia afin de découvrir sa recette.
Bon dimanche à tous et à toutes.