Le principe de base de réaliser la blanquette dans mon Ultra pro je l'ai trouvé chez Charméla.

Encore une fois j'ai été bluffé par le résultat de la cuisson dans ma cocotte. Cette blanquette était vraiment très bonne...à refaire sans hésitation.

INGREDIENTS :

300g de dinde coupé en cubeblanquette de dinde ultra pro

2 carottes

1 oignon

1 bouquet garni

1 cube de bouillon de volaille

2 verres de vin blanc

20 cl de crème fraîche

2 càc de maïzena

REALISATION :

Epluchez et coupez les carottes en morceaux.

Faites chauffez le vin blanc et y délayer le bouillon de volaille.

Dans la cocotte Ultra pro, mettre la viande, les carottes, l'oignon coupé en 4, le bouquet garni et le vin blanc. Fermez le couvercle et mettre à cuire 1h à 200°.

Dans un bol mélangez la crème et la maïzena.

A la fin de la cuisson versez ce mélange dans la cocotte, mélangez. Refermez la cocotte et faites cuire 15 min afin que la sauce épaississe.

C'est prêt !