Cela fait déja quelques semaines que j'ai mon Ultra pro de Tupperware et je dois dire que j'en suis super contente, d'ailleurs je m'en sers plusieurs pas semaine.

Voici la recette du couscous moi qui adore ce plat... mais après avoir testé plusieurs types de cuisson à chaque fois c'était un véritable échec et grâce à mon ultra pro et bien j'ai enfin trouvé la cuisson parfaite.

Maintenant il ne me reste plus qu'à améliorer mon assaisonement car il était manquait un peu de goût.

INGREDIENTS :

1 courgette de taille moyennecouscous ultra pro

1 aubergine

4 carottes

2 tomates

1 navet

6 merguez

4 hauts de cuisse de poulet

400 ml d'eau

2 càs de raz el Hanout

sel et poivre

REALISATION :

Epluchez le navet et les carottes puis les couper en morceau de taille moyenne.

Lavez la courgette,l'aubergineet les tomates puis les couper en morceau de taille moyenne.

Mettre les légumes dans l'Ultra pro.

Dans un bol mélangez l'eau et le raz el hanout puis le verser sur les légumes, bien mélanger. Saler et poivrer.

Mettre les merguez et les hauts de cuisse sur les légumes.

Fermez la cocotte et faites cuire 1h30 à 180°.