8 avril 2012
Financier au chocolat et spéculos
Pour accompagner mes petites crèmes brûlée j'avais fais des petits financier...c'est bien pratique pour utiliser les blancs d'oeufs.
INGREDIENTS :
3 blancs d'oeuf
35g de farine
1 pincée de levure
50g de beurre
70g de sucre glace
20g de cacao
35g de poudre d'amande
de la pâtede spéculos
REALISATION :
Préchauffez votre four à 210°.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre glace, la poudre d'amande et le cacao.
Fouettez les blancs d'oeufs afin qu'ils deviennent mousseux et les incorprez au melange précédent. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Puis ajoutez le beurre fondu et bien mélanger de nouveaux.
Déposez la pâte au 3/4 du moule et ajoutez une cuillère de pâte de spéculos.
Faites cuire 10 à 15 min.
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