Voici une nouvelle version du brookie...cette fois ci je l'ai réalisé au chocolat caramel.

Et pour la première fois j'ai utilisé du beurre demi-sel...et bien ça apporte un petit quelque chose que j'ai bien aimé.

INGREDIENTS :

Pour le brownie

75g de farine

125g de sucre

75g de beurre demi-selbrookie choco caramel bis

125g de chocolat/caramel

2 oeuf

50g de noix de pécan

Pour le cookie

165 g de farine + 1cc de levure

135g de sucre roux

120g de beurre demi-sel

1 oeuf

100g de pépites de chocolat

REALISATION :

Préchauffez le four à 180°.

Préparez le brownie : Mettre le chocolat dans le bol et pulsez 15 s/ Vit turbo raclez les bords.

Ajoutez le beurre avec le chocolat et programmez 3 min/Vit 3/ 50°, puis le sucre, la farine et les oeufs mixez 10 s/Vit 4.

Puis ajoutez les noix de pécan mélangez 5 s/Vit 5.

Répartir la préparation dans un moule.

Préparez le cookie : Mettre tout les ingrédients sauf les pépites dans le bol et mixez 15s/Vit 5.

Ajoutez les pépites et mélangez 10s/Vit 4.

Répartir la préparation sur le brownie.

Faites cuire 30 min à 180°.

brookies choco caramel