Gaufre salé
J'ai succombé aux gaufres salées c'est vraiment une idée sympa comme repas et accompagné d'une petite salade cela permet de faire un plat complet idéal pour le soir.
J'ai pioché une recette de base sur le blog Dans vos assiette et après libre cours à l'imagination pour agrémenter ces petites gaufres.
Pour moi c'était gaufre courgette,chèvre et bacon et gaufre jambon de Parme et tomate marinée.
INGREDIENTS :
300g de farine
2 oeufs
50 cl de lait
50g de beurre
1 sachet de levure
sel et poivre
Garniture Courgette, chèvre et bacon
1 petite courgette
2 petits fromage de chèvre frais
125 g de bacon
Epluchez, puis râper la courgette et l'ajouter à la pâte à gaufre. Incorporez le fromage de chèvre préalablement écrasé à la fourchette puis ajoutez le bacon coupé en morceaux bien mélanger l'ensemble.
Garniture jambon de Parme et tomate marinée
3 tranches de jambon de Parme
4 à 5 tomates marinées
Coupez le jambon de Parme en morceaux ainsi que les tomates marinées et les incorporez à la pâte à gaufre et bien mélanger.