J'ai repris la recette des muffins de Lolo en modifiant cette fois-ci la garniture...et je n'ai pas fait la même erreur que sur mes muffins aux schokobons je n'ai pas utilisé mon robot.

Pour moi c'est LA recette des muffins ils sont super bon, moelleux à souhait un régal à chaques bouchées.

INGRÉDIENTS :

300g de farinemuffin crunch

2 oeufs

20cl de lait

125g de beurre fondu allégé à 38%

120g de sucre en poudre

8g de levure chimique

70g de chocolat Crunch caramel

 

RÉALISATION :

Préchauffer le four à 200°C.

Fouetter les oeufs avec le lait tiédi. Ajouter la farine, la levure et le sucre, bien mélanger l'ensemble. Incorporer le beurre fondu tout en mélangeant.

Couper le Crunch en morceaux grossiers.

Les ajouter dans l'appareil en soulevant bien la pâte avec une spatule.

Garnir les moules à muffins aux 3/4 puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à200°C.

Sortir du four, laisser reposer 5 minutes et démouler encore chaud.

muffin crunch bis