750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
2 février 2012

Cannelloni au 2 saumons

Voici un plat que j'ai beaucoup aimé...dommage qu'il soit si difficile de le mettre en valeur mais ne vous fiez pas au photos car c'était vraiment très bon.

Il y a eu quelque loupé en effet je pense que ma béchamel était un peu trop épaisse et cela a alourdi un petit peu le plat.

INGREDIENTS :

des cannellonis à garnircanneloni au saumon

200g de saumon fumé

1 pavé de saumon

2 carottes

1 échalote

15g de beurre

60g de mascarpone

de la béchamel

REALISATION :

Epluchez et coupez en morceaux les carottes et l'échalote et hâchez le tout ensemble.

Versez le mélange carotte échalote dans un récipient allant au micro-onde, ajoutez le beurre et faites cuire 3min30.

Pendant ce temps coupez grossièrement le saumon fumé et le pavé de saumon.

Lorsque le mélange carotte et échalote est cuit ajoutez les deux saumons, mélangez puis incorporez le mascarpone et mélangez de nouveau. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Garnir les tubes de cannelloni avec cette farce et les disposez dans plat allant au four.

Préparez votre béchamel et nappez les cannellonis. Parsemez avec du fromage râper.

Faites cuire 30 min à 180°.

canneloni au saumon bis

Publicité
Commentaires
L
ils devaient être très bons tes petits cannelonis! bisous
A
humm...ça doit être trop bon<br /> <br /> bisous
D
sisi, ça à l'air délicieux au saumon miiam
Publicité
Publicité