Brownie marbré pralinoise et mascarpone
Voici un brownie que j'ai trouvé chez Lolo.
Il est vraiment très bon et la base au mascarpone ajoute beaucoup de légèreté un vrai régal.
INGREDIENTS :
200g de pralinoise
60g de beurre
100g de farine
2 oeufs
125g de sucre
1/2 càc de levure
250g de mascarpone
2 oeufs
3 càs de sucre
1 càs de pépites de nougatine
REALISATION :
Faite fondre le beurre avec la pralinoise.
Pendant ce temps mélangez les oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le mélange pralinoise et beurre bien mélanger.
Incorporez la farine et la levure bien mélanger. Versez la préparation dans moule et reservez.
Melangez le mascarpone avec les oeufs le sucre et les pépites de nougatine.
Versez ce mélange sur le brownie.
Faites cuire 50 à 55 min à 160°.
Laissez refroidir avant de démouler et dégustez bien frais.