Cuajada pistache et pépites de chocolat
Voici une nouvelle association de saveur pour un cuajada. J'ai déniché cette version chez Lolo.
C'était encore une fois trop bon...afin d'intensifier le parfum de la pistache j'ai rajouté quelques gouttes d'arôme de pistache.
INGREDIENTS :
250g de mascarpone
1 oeuf
250g de sucre
200g de farine
125g de lait
60g de beurre fondu
2 càs de pâte de pistache
3 gouttes d'arôme pistache
100g de pépites de chocolat
REALISATION :
Mélangez le mascarpone avec l'oeuf.
Ajoutez le sucre, la farine et le beurre fondu, bien mélanger.
Délayez avec le lait, ajoutez la pâte de pistache, l'arôme de pistache et les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans un moule et faites cuire 40 min à 180°.
Pour tester la cuisson plantez un couteau dans le centre du cuajada et celle ci doit ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de démouler. Et entreposez au frais jusqu'au moment de servir.