750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
29 décembre 2011

Courge spaghetti façon bolo

Un plat complet et vraiment très bon...nous avons beaucoup aimé.

INGREDIENTS :courge spaghetti bolo

1 courge spaghetti

500g de viande hachée

1 oignon

1 brique de sauce tomate

sel et poivre

gruyère

REALISATION :

Coupez la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur, retirer les pépins.

Faites la cuire 45 min au four à 180°.

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon puis ajoutez la viande hachée faites cuire à feu doux.

Ajoutez la sauce tomate saler et poiver.

Lorsque la courge est cuite retirer la chair et la mélanger à la viande hachée.

Re garnissez les coques de la courge avec la préparation précédente parsemez de gruyère et faites chauffer 20 min au four à 180°.

courge spaghetti bolo bis

Publicité
Commentaires
A
hummmm j'adore la courge spaghetti <br /> <br /> j'ai déjà fait à la carbonara et avec sauce moutarde <br /> <br /> il faut que je teste avec ta façon bolo !!!!
D
ça change, ça donne envie
Publicité
Publicité