Après avoir testé le chinois jambon raclette voici une version poulet/curry.

Nous avons bien cette version même si j'ai une petite préférence pour le jambon raclette.

INGRÉDIENTS :

1 oeuf

80g de margarine

250 ml de lait tièdechinois poulet curry

500g de farine

2 càs de levure de boulanger déshydratée

sel

6 tranches de poulet

2 càs de crème fraîche

du cury

RÉALISATION :

Dans le bol du Thermomix mettre la farine, la levure, l'oeuf, la margarine, le lait tiède et le sel.

Programmez 5min/fonction épi.

Faites lever la pâte 1h30 dans un endroit chaud.

Sortir la pâton sur un plan de travail fariné, dégazez la pâte et l'étalez en un rectangle assez large.

Dans un bol mélanger la crème fraîche et le curry et l'étaler sur le rectangle de pâte, disposez les tranche de poulet.

Roulez la pâte en boudin délicatement.

Coupez la pâte en tronçon et les disposez dans un moule à manqué sans les serrer la pâte continue à gonfler. Laissez de nouveau gonfler 1 heure.

Préchauffez votre four à 180° et faites cuire 30 min.

chinois poulet curry bis