750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
24 octobre 2011

Moelleux aux pommes

Voici un moelleux que j'ai trouvé chez Natt.

INGRÉDIENTS :

125 gr de beurre moumoelleux pomme bis

125 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

le zeste d’un citron

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

3 cs de crème liquide

3 pommes

RÉALISATION :

Séparer les blancs des jaunes

Monter les blancs en neige et réserver

Battre le beurre en pommade

Ajouter progressivement les sucres, les oeufs, le zeste de citron, la crème, la farine mélangée à la levure

Ajouter délicatement les blancs en neige

Verser la moitié de la pâte dans un moule de20 cmde diamètre

Mettre au centre quelques lamelles de pommes

Recouvrir avec le reste de pâte

Couper les pommes en deux et y faire des incisions sans aller jusqu’au bout

Les mettre sur la pâte

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

moelleux pomme

Publicité
Commentaires
C
cette part est pour moi hummm avec ce bon caramel<br /> bises charoufa
D
il à l'air vraiment délicieux !
Publicité
Publicité