Moelleux à la cacahuète
Et voici une nouvelle gourmandise trouvé encore une fois chez Aurélie.
Ces petites bouchées étaient vraiment très bonne, moelleuse et avec un bon petit goût de cacahuètes.
INGRÉDIENTS :
120 gr de chocolat au lait
120 gr de beurre de cacahuètes
2 oeufs
100 gr sucre semoule
80 gr fromage blanc
80 gr farine
24 cacahuètes non salée (pas mise)
RÉALISATION :
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat au micro-onde puis ajouter le beurre de cacahuètes
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le fromage blanc
Ajouter ensuite le chocolat au lait puis incorporer la farine à la spatule
Placer le moule à mini bouchées sur une plaque de cuisson
Verser la pâte dans une poche à douille et remplir chaque empreinte au 3/4
Poser une demi cacahuète dans chaque empreinte puis faire cuire 10 minutes .