Ronde interblog n°20 : Escalope de poulet panée à la mozzarella
Et me revoici venue pour la 20ème édition de la ronde interblog organisé par Sorcilli, Mlle Banane et Minnistephie.
Merci à elles pour toute cette organisation qui nous permet tout les derniers dimanche du mois de faire de belles découvertes.
Donc pour cette nouvelle ronde je suis allé piocher une recette chez à Yummyfood et mon choix c'est porté sur cette petite escalope panée à la mozzarella qui était vraiment très bonne à refaire sans hésitation.
INGRÉDIENTS :
2 escalopes de poulet
1 oeuf
de la mozzarella
de la chapelure
sel et poivre
RÉALISATION :
Sur un plan de travail, étaler votre escalope de poulet. Bien saler et la poivrer. Mettre sur une moitié un morceau de mozzarella, la recouvrir avec la deuxième moitié.
Fixer les 2 parties de l'escalope avec des cures dents pour que la mozzarella ne sorte pas à la cuisson.
Battre votre oeuf en omelette. Mettre votre chapelure dans une assiette, la saler et la poivrer.
Passer votre escalope dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. La tapoter un peu pour enlever l'excédent de chapelure. Faire de même avec les autres escalopes.
Cuire vos escalopes dans de l'huile bien chaude.
A déguster bien chaud.
Et maintenant allons voir ce que Miss cocotte et ses petits est venue piocher chez moi.
Bonne ronde à tous et à toutes !