Cuajada framboise et pistache
Voici une nouvelle version du cuajada...je suis devenue accro à cette petite merveille.
Voici la recette.
INGRÉDIENTS :
1 pot de yaourt nature
2 oeufs
1 pot de sucre
2 pots de farine
4 pots de lait
50g de beurre fondu
2 càs de pâte de pistache (de mon partenaire BienManger)
4 gouttes d'arôme alimentaire de pistache (de mon partenaire BienManger)
250g de framboise
RÉALISATION :
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le yahourt, les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine et le beurre fondu, bien mélanger.
Incorporez le lait petit à petit tout en remuant.
Ajoutez la pâte de pistache et l'arôme alimentaire bien mélanger.
Disposez les framboises dans un moule et versez la préparation précédente dessus.
Faites cuire 40 min à 180°. Laissez refroidir avant de démouler et servir bien frais.