Wok de saumon au curry
Voici un plat que j'ai trouvé chez Mimi.
Et je ne regrette pas de l'avoir réalisé à mon tour...c'était super bon. J'ai accompagné mon saumon avec du riz basmati.
INGRÉDIENTS :
1 petit oignon
2 pavés de saumon
1 càs d'huile
2 pincée d'ail en poudre
1 càs de persil
1 càc de gingembre
1 càc de curry
1 càs de lait de coco
2 càs de crème fraîche
RÉALISATION :
Faites cuire votre riz comme indiqué sur le paquet.
Coupez les pavés de saumon en cube.
Dans un wok, à feu vif mettre l'huile, l'oignon éminé, l'ail, le gingembre et le persil laissez revenir 1 min.
Ajoutez ensuite le curry, les dés de saumon et faites revenir environ 3 min.
Dans un bol, mélangez le lait de coco et la crème fraîche, puis ajoutez ce mélange dans le wok et laisser cuire 2 min.
Assaisonnez si besoin et c'est prêt à servir.