Cuajada noix de coco et pépites de chocolat
A force de voir toutes vos belles réalisations avec le moule tablette, j'ai craqué à mon tour et je me le suis offert (il faut bien se faire plaisir de temps en temps...lol).
Et pour inaugurer ce moule rien de mieux qu'un cuajada. Encore une fois il était délicieux.
INGRÉDIENTS :
125g de fromage blanc 0%
2 oeufs
125g de sucre
150g de farine
25g de beurre fondu
1 brique de lait de coco
220g de lait
pépites de chocolat
RÉALISATION :
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le lait de coco, le lait, la farine,le fromage blanc et le beurre fondu.
Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Versez le liquide dans un moule à manqué (le plat ne doit pas être trop haut car il cuirait difficilement). Et ajoutez les pépites de chocolat.
Faites cuire 45 min à 160°.
Vous aimerez peut-être mon Cuajada au chocolat.