Poulet gratiné au comté
Voici une nouvelle façon de cuisiner le poulet.
Ce petit plat était vraiment très bon, j'ai trouvé la recette chez Charméla.
INGRÉDIENTS :
2 blancs de poulet
1 oignon
1 càs de fond de volaille dilué dans 10 cl d'eau
5 cl de vin blanc
1 pincée de paprika
1 càs de crème fraîche
50g de comté
RÉALISATION :
Préchaufez votre four à 200°.
Dans une poêle faites dorer les blanc de poulets dans une noisette de beurre, poivrer. Débarassez dans un plat à gratin.
Dans la même poêle, faites revenir l'oingon émincé, ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Soupoudrez de paprika et ajoutez le fond de volaille dilué. Mélangez et portez à ébullition.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez de nouveau avant de versez sur le poulet, soupoudrez de comté râpé.
Enfournez et laissez cuire 30 min.