Voici un petit plat que j'ai trouvé sur un blog mais je ne me souviens plus lequel.

Nous avons bien aimés ce plat et ça change un peu.

INGRÉDIENTS :

 

La marinade:

300g d'oignons coupés en 4

50g d'huile d'olive

200g de vin blanc (rouge pour moi)_minc__boeuf

1 bouquet garni

Sel, poivre

500g de rumsteak

12 petites pommes de terre

La sauce:

100g de crème liquide

100g de bouillon de viande

1 càs de Maïzena

1 càs de paprika

RÉALISATION :

Mettre les oignons dans le bol, hachez 5 sec/Vit 5. Ajoutez le reste des ingrédients de la marinade, mélangez 10 sec/Vit 2.

Émincez la viande en fines lamelles.

Introduire la viande dans le bol et mélangez 10 sec/Vit 2. Laissez mariner 2 heures.

De temps en temps mélangez la marinade 3 sec/Vit 2, afin de bien imprégner la viande.

Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et couper en petits dés et les disposer dans le Varoma.

Égouttez la viande à l'aide du panier de cuisson, récupérez le jus de la marinade pour réaliser la sauce, mixez en 2 impulsions turbo.

Insérez le panier de cuisson dans le bol, mettre le Varoma en place et programmez 40 min/Varoma/Vit 2.

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