Ce petit plat était vraiment très bon...ont s'est régalés.

 

Normalement la recette est avec du chou frisé et je pense que cela aurait été encore meilleur.

 

INGRÉDIENTS :

1 petit choupintade_bis

1 petite pintade (2 cuisses pour moi)

6 petites carottes

2 oignons

200g de lardons

1 cube de volaille

180g de vin blanc

300g d'eau

5 petites pommes de terres

RÉALISATION :

Découpez la pintade en 6 morceaux (2 hauts de cuisse, 2 pilons, 2 blancs) et dépecer la.

Mettre les morceaux de pintade dans le panier cuisson et réserver.

Epluchez les carottes et les pommes de terres.

Mettre dans le bol une carotte et les 2 oignons, mixez 5 sec/Vit 5.

Ajoutez les lardons et faire revenir 3 min/Varoma/Vit 2/Sens inversé.

Ajoutez le cube de bouillon de volaille, le vin blanc et l'eau dans le bol.

Mettre le panier de cuisson en place, le Varoma avec le chou sur le bol, les pommes de terres et les carottes coupées en deux sur le plateau du Varoma.

Programmez 50 min/Varoma/Sens inversé/Vit mijotage.